Kisi ki shadi rokne ka {kala jadu Tone totke in wazifa+91-9991721550
Contact Person :– (babapirmohammed khan ji)
Contact number +91-9991721550
Email Id :- babapirmohammed@gmail.com
Email Id islamicwazifalove@gmail.com
iwantmyexpartnerlovewazifadua.blogspot.com
wazifaandamal2days.blogspot.com
Kya aap kisi se bhut prem karte hai?
Kya aap kisi ko apna bnana chahte hai?
Kya aap kisi ko apne vash me karna chahte hai?
Kisi ki shadi rokne ka wazifa:- Upper jo 3 lines likhi gyi hai usme kisi se ya kisi ko jo khatan kiya hai veh prem ki bhasha me kha hai. Jadatar log apne pyar me hi hare hote hai. Jab bhi koi apne business me, life me, ya kisi bhi kam asaflta pata hai to iske piche ki wjah pyar me thokha milna hai. Bhut se ladke ladkiya is ki bhavnao me kho jaate hai. Iski bhavna me khona bhut hi asan hai lekin jab dil tuta hai to ise bhula pana utna hi mushkil ho jata hai. Apka premi kisi or ka sathi ban jaye to yeh apke liye bhut bda sadma ban jata hai. Isliye aap kisi ki shadi rokne ka wazifa paker apni is musibaat ko apne se door kar sakte hai.
क्या आप किसी से बहुत प्रेम करते है?
क्या आप किसी को अपना बनाना चाहते है?
क्या आप किसी को अपने वश में करना चाहते है?
Kisi ki shadi rokne ka wazifa+91-9991721550
किसी की शादी रोकने का वज़ीफ़ा:- उप्पेर जो 3 लाइन्स लिखी गयी है उसमे किसी से या किसी को जो खातन किया है वह प्रेम की भाषा में कहा है| ज्यादातर लोग अपने प्यार में ही हरे होते है| जब भी कोई अपने बिज़नेस में, लाइफ में, या किसी भी काम असफलता पता है तो इसके पीछे की वजह प्यार में थोखा मिलना है|बहुत से लड़के लड़किया इस की भावनाओं में खो जाते है| इसकी भावना में खोना बहुत ही आसान है लेकिन जब दिल टुटा है तो इसे भुला पाना उतना ही मुश्किल हो जाता है| आपका प्रेमी किसी और का साथी बन जाये तो यह आपके लिए बहुत बड़ा सदमा बन जाता है|इसलिए आप किसी की शादी रोकने का वज़ीफ़ा पाकर अपनी इस मुसीबत को अपने से दूर कर सकते है|
Jaldi hi smaadhaan pane ke liye aap humare pandit ji se kisi ki shadi rokne ka wazifa jan sakte hai. Yeh wazifa bhut hi shktishali or parbhaavshali hai. Iske madeyam se aap apni aneko icchao ko pura kar sakte hai. Kisi ki shadi rok ker aap usi shan apna prastaav uske samne rakh sakte hai.
किसी की शादी रोकने का मंत्र+91-9991721550
जल्दी ही समाधान पाने के लिए आप हमारे पंडित जी से किसी की शादी रोकने का वज़ीफ़ा जान सकते है|यह वज़ीफ़ा बहुत ही शक्तिशाली और प्रभावशाली है|इसके मदयम से आप अपनी अनेको इच्छाओं को पूरा कर सकते है|किसी की शादी रोक कर आप उसी क्षण अपना प्रस्ताव उसके सामने रख सकते है|
Q1. Kisi ki shadi ko rokne ka tarika+91-9991721550?
Ans. Jb aap kisi ki shadi ko rokne ke liye kala jadu ki sahta ka parhaar kar rhe ho to yad rhe ki apko iski poori jankari ka hona avashak hai. Na sirf kala jadu balki jo bhi smaadhaan aap le rhe hai uske bare me acche se jane.
Q2. Kisi ki shadi tudwane ka Amal+91-9991721550?
Ans. Kisi ki shadi tudwane ke liye aap vashikaran service ka istemal kar sakte hai. Yeh bhut hi shktishali seva pardan karta hai.
Q3. Shadi rokne ka sabse accha totka+91-9991721550?
Ans. Aap shadi ko rokne ke liye kala jadu ki Tone totake Amal karwa sakte hai. Isse apko do faide honge. Ek to apka pyar apke pas aa jayega or dusra apke sari samseya door ho ajyengi.
No comments:
Post a Comment